Sportheim

In unserem Vereinsheim befindet sich die Sportgaststätte, die Platz für

ca. 60 Personen bietet. Daneben ein Saal für ca. 80 Personen, der sich

für Veranstaltungen und Gesellschaften, wie Geburtstagsfeiern, Tagungen, Jubiläen, Firmungen, Erstkommunion, Trauermahle und ähnliches eignet.

Die Vereinsgaststätte, zu erreichen unter Telefon 08136/5685,
hat
zu folgenden Zeiten geöffnet:

Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr
Samstag ab 14 Uhr
Sonntag und an Feiertagen ab 10 Uhr
Montag ist Ruhetag

Zusätzliche Öffnungszeiten (z.B. für Trauermahle auch tagsüber)

können mit dem Vereinswirt (0176 62212379 oder 0152 33693055) vereinbart werden.

Im Kellergeschoß des Anbaus sind die Umkleidekabinen, die Duschen und Toiletten untergebracht, im Erdgeschoß steht der Theatersaal mit Bühne und einem Fassungsvermögen von rund 180 Personen zur Verfügung.
Hier finden regelmäßig die Aufführungen der Theatergruppe statt, außerdem wird der Saal für größere Vereinsveranstaltungen genutzt und kann auch für private Veranstaltungen gemietet werden.

Seit September 2017 wird unsere Vereinsgaststätte von Filip Maric (3.v.r.) geführt. Unterstützt wird er dabei von seinen Eltern Drago (2.v.r.) und Dragana Maric, die langjährige Erfahrung im Gastronomiegewerbe haben. Zur Seite stehen dem jungen Wirt bei Bedarf auch seine Brüder Andreas (links), Daniel (2.v.l.) und Marko (rechts).

Die Küche ist gutbürgerlich bayerisch-italienisch ausgerichtet, auf Wunsch werden für Gesellschaften auch jugoslawisch-kroatische Spezialitäten zubereitet und auf den Tisch gebracht. Unsere Wirtsleute freuen sich auf Ihren Besuch.